Páginas

Translate

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Tudo na caneca 2 !



Casquinha de atum na caneca 

Ingredientes: 


* 2 pãezinhos francês em fatias
* 1 1/2 xícara (chá) de leite 
* 1 cebola pequena picadinha
* 2 dentes de alho amassados
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 2 tomates sem sementes picados
* 2 latas de Atum Ralado em Óleo
* sal e Molho de Pimenta a gosto
* 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
* 5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado 

Modo de fazer:

-------Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleoJunte o tomate e refogue. Junte o Atum, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as canecas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!